Cenone di San Silvestro 2016
Passa Capodanno con noi.. Questo è il menù:
Le bollicine bianche e rosate
con le fritturine artigianali e di calamaretti
Il filettino di baccalà scottato su vellutata di lenticchie di Ustica
La tartare di gamberi di Mazara con scorzette di limone dell’Etna
L’arancino cchi masculini da magghia in crema di ragusano
Il risotto carnaroli ai gamberi di nassa, cozze e pistacchio di Bronte
Gli agnolotti al ragù di seppia, pesto di melanzane e gocce di basilico
Il trancetto di ricciola in crosta di pane profumato e le verdure bio croccanti
Il dessert di capodanno
Le lenticchie di Villalba
Il panettone augurale
Azienda Agricola Gorghi Tondi, Muller thurgau
Azienda Agricola Gorghi tondi, Palmares
Azienda Agricola Vivera, Altrove
Azienda Agricola Bellenda, Prosecco DOCG San Fermo.
€ 75.00 per persona.
Musica dal vivo.