I Menù tipici
Le specialità della casa sono i piatti della tradizione regionale, cucinati ad arte dallo chef che mette in ogni singola portata tutta la sua abilità e la sua passione per la cucina.
Busiate al pesto Trapanese.
Ingredienti: Pomodori, aglio, mandorle, pangrattato, olio, sale, pepe, basilico.
Prezzo: € 10,00
Polpetti affogati al sugo.
Ingredienti: Polipetti, salsa di pomodoro, aglio, peperoncino, pepe, olio d’oliva, prezzemolo o basilico.
Prezzo: € 15,00
Zuppa di pesce.
Ingredienti: Pescato del giorno, salsa di pomodoro, aglio, peperoncino, pepe, olio d’oliva, prezzemolo, vino bianco.
Prezzo: € 19,00
Trancio di pescato del giorno alla piastra.
ingredienti: Pescato del giorno, pepe, sale, olio.
Prezzo: € 20,00
Scottata di tonno fresco.
Ingredienti: tonno, olio extravergine d’oliva, sale.
Prezzo: € 21,00
Nota: I prezzi si intendono a porzione.