Translate:   tripadvisor

I Menù tipici

Le specialità della casa sono i piatti della tradizione regionale, cucinati ad arte dallo chef che mette in ogni singola portata tutta la sua abilità e la sua passione per la cucina.


Busiate al pesto Trapanese.
Busiate al pesto Trapanese.

Ingredienti: Pomodori, aglio, mandorle, pangrattato, olio, sale, pepe, basilico.

Prezzo: € 10,00 


Polpetti affogati al sugo.
Polpetti affogati al sugo.

Ingredienti: Polipetti, salsa di pomodoro, aglio, peperoncino, pepe, olio d’oliva, prezzemolo o basilico.

Prezzo: € 15,00 


Tagliatelle all’uovo con scampi
Zuppa di pesce.

Ingredienti: Pescato del giorno, salsa di pomodoro, aglio, peperoncino, pepe, olio d’oliva, prezzemolo, vino bianco.

Prezzo: € 19,00 


Trancio di pescato del giorno alla piastra
Trancio di pescato del giorno alla piastra.

ingredienti: Pescato del giorno, pepe, sale, olio.

Prezzo: € 20,00 


Scottata di tonno
Scottata di tonno fresco.

Ingredienti: tonno, olio extravergine d’oliva, sale.

Prezzo: € 21,00 


Nota: I prezzi si intendono a porzione.