I Dolci tipici
Fortunato prodotto di una miscela di culture molto diverse tra loro, la pasticceria Siciliana può vantare un gran numero di ricette, declinate in altrettante numerose varianti locali, che l'hanno resa famosa e apprezzata in tutto il mondo.
Cassata Siciliana.
Ingredienti: pan di spagna, ricotta di pecora, arance candite, zucchero a velo, gocce di cioccolato fondente.
Prezzo: € 5,00
Cannolo Siciliano.
Ingredienti: strutto, cacao amaro, marsala, ricotta di pecora, arance candite, zucchero, gocce di cioccolato fondente.
Prezzo: € 4,00
Genovesi con crema
Ingredienti: farina, zucchero, margarina, tuorli d’uovo, latte, zucchero, scorza limone.
Prezzo: € 3,00
Dolcetti di marzapane e frutta di Martorana
ingredienti: zucchero, mandorle pelate, glucosio, coloranti alimentari.
Prezzo: € 4,00
Biscotti di pasta di mandorle.
Ingredienti: farina di mandorle, zucchero, vaniglia.
Prezzo: € 4,00