I secondi di pesce
Il pesce fresco viene preparato alla "vecchia maniera", e quindi il fritto viene preparato in padella, senza friggitrice, e l'olio viene cambiato ad ogni cottura garantendo il sapore del pesce e della tradizione. La Grigliata viene preparata sulla brace di legna e non su piastra elettrica o a gas, donando così al pesce il sapore della griglia come fatto in casa! Due modi gustosi per gustare il pescato freschissimo del nostro mare, deliziando incontri intimi o di lavoro, ma anche momenti di festa per gruppi e per famiglie.
Misto di pesce alla piastra.
Ingredienti: Pesce fresco misto (tonno, calamari, gamberi), odori misti (prezzemolo, salvia, rosmarino, basilico), aglio,buccia di limone, sale, pepe, olio extra vergine di oliva.
Prezzo: € 19,00
Pesce spada Siciliana.
Ingredienti: Pesce spada (trancio fresco), pomodori pachino, cipolle di Tropea, olio extravergine di oliva, olive verdi, capperi sotto sale, vino bianco, timo fresco, origano fresco, sale.
Prezzo: € 21,00
Zuppa di pesce.
Ingredienti: Pesce fresco per zuppa, pomodori, prezzemolo, aglio, cipolla, sedano, alloro, vino bianco, olio d'oliva, pane casereccio, sale, pepe.
Prezzo: € 21,00
Orata all'acqua pazza.
ingredienti: Orata fresca, pomodori pachino, aglio, olio d'oliva, prezzemolo, sale, pepe, vino bianco, olive.
Prezzo: € 19,00
Il pescato del giorno.
Ingredienti: Pesce fresco, olio d'oliva, prezzemolo, sale, pepe, vino bianco.
Prezzo: € 18,00